1. Home
  2. Shopanbindung / Integrationen
  3. Shopware 6 mit Shirt-King Connect verbinden

Shopware 6 mit Shirt-King Connect verbinden

Um einen Shopware-Shop 6 anzubinden must du zuerst einen API-Benutzer anlegen. Mit diesem verbindest du deinem Shop mit unserem Produktionssystem.

Anlegen des API-Benutzers in Shopware 6

1. Einloggen im Shopware 6 Webshop.
  2. Öffne die Benutzerverwaltung.
  3. Lege einen neuen Benutzer mit Admin-Berechtigungen an und aktiviere den Punkt „API Zugang“.
  4. Logge dich jetzt mit deinen Connect- Zugangsdaten unter https://connect.shirt-king.de/login ein. Diese haben wir dir im Vorfeld zugesendet.
  5. Öffne den Punkt „Connect New Store“ und wähle dort Shopware aus.
  6. Gebe Dialogfenster deine API-Daten ein, die du vorher in deinem Shopware-Shop erzeugt hast.
  7. Klicke auf „Connect Shopware store“.
  8. Nun ist die Verbindung zwischen deinem Shop und dem Produktionssystem hergestellt.
  9. Jetzt kannst du damit beginnen, deine Produkte zu verknüpfen.
Updated on 22. November 2023