1. Home
  2. Shopanbindung / Integrationen
  3. Shopify mit Shirt-King Connect verbinden

Shopify mit Shirt-King Connect verbinden

Um einen Shopify-Shop anzubinden must du zuerst einen private App anlegen. Die private App muss die nachfolgend beschriebenen Berechtigungen haben, ansonsten können die Tracking-ID und andere Informationen nicht an deinen Shop übergeben werden.

Anlegen der “Private-App”

1. Einloggen im Shopify-Shop.
  2. Im Menü den Punkt “Apps” aufrufen.
  3. “Private-Apps” ganz unten auf der Seite wählen.
  4. Jetzt der privaten App einen Namen geben, z.B. Shirt-King Anbindung und eine E-Mail Adresse eintragen.
  5. Es werden folgende Daten erzeugt.

6. Die Admin-API-Berechtigungen musst du bitte wie folgt setzen, andere Berechtigungen wie Storefront etc. sind nicht notwendig.

Shopify-Api-Berechtigungen Shirt-King Connect
  7. Logge dich jetzt mit deinen Zugangsdaten unter connect.shirt-king.de ein. Falls du noch keine Connect-Account hast, kannst du diesen hier erstellen.

Nachdem du die eingeloggt hast, öffne oben rechts dein Benutzerprofil und gehe zum Tab “Shopify”. Hier trägst du nun deine API-Daten ein, die du zuvor in Shopify erzeugt hast. Danach speichern und schon ist dein Shopify-Shop verbunden. Bitte beachte, dass deine Shopify-URL immer wie folgt aufgebaut und im SKC eingetragen sein muss: https://MEIN-SHOP.myshopify.com. Das ist sehr wichtig, da ansonsten keine Verbindung zu deinem Shop aufgebaut werden kann.
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Bildschirmfoto-2021-01-24-um-00.58.05-1024x515.png

Updated on 13. April 2021