Verwendung des Wallets

Das Shirt-King Wallet ermöglicht euch eine komfortable und einfache Zahlung eurer Bestellungen. Hierzu ladet ihr das Wallet mit einem Betrag X via PayPal auf. Der Betrag steht danach sofort im Wallet zur Verfügung und ihr könnt Bestellungen bei uns platzieren.

Sobald das Wallet leer ist, erhaltet ihr eine Nachricht per E-Mail. Ihr könnt es dann erneut aufladen. Bestellungen werden nur solange bearbeitet, wie das Wallet ausreichend aufgeladen ist. Bestellungen bei denen der Wert die Aufladung im Wallet übersteigt, werden solange nicht bearbeitet, bis ihr das Wallet wieder aufgeladen habt.

Aufladen des Wallets

Um das Wallet aufzuladen, wählt ihr auf der linken Seite im Menü den Punkt Wallet aus.

Es öffnet sich eine neue Seite in der ihr nun euer Wallet mit eurem PayPal-Konto aufladen könnt.

Gebt oben rechts den Betrag ein (min. 25 EUR) und bestätigt die Eingabe mit einem Klick auf den Button Einzahlen. Ihr werdet nun zu PayPal weitergeleitet. Folgt bitte dort den Hinweisen der PayPal-Website. Wenn die Einzahlung erfolgreich war, findet ihr euer aktuelles Guthaben im Anschluss auf der linken Seite angezeigt.

Ab sofort werden eure Bestellungen automatisch verarbeitet und produziert. Ihr erhaltet jede Woche eine Abrechnung, auf der sämtliche Bestellungen und produzierten Produkte aufgelistet sind. So könnt ihr exakt nachvollziehen, was ihr erhalten habt.

Euer Guthaben verfällt nicht und kann zurück erstattet werden. Nehmt dafür und bei allen weiteren Fragen bitte mit unserem Kundenservice Kontakt auf.

Bitte beachtet: Eine Rücküberweisung im laufenden Geschäft aus dem Wallet auf euer Konto ist mit einem enormen Aufwand verbunden und daher nicht üblich.
Dies nehmen wir in der Regel nur dann vor, wenn ihr euren Account nicht mehr nutzen möchtet und dieser deaktiviert wird. Natürlich machen wir in Einzelfällen Ausnahmen, bitte sprecht uns dazu an.

Updated on 26. Juli 2022