1. Home
  2. Produkte
  3. Templates für Handy-Hüllen und Cases

Templates für Handy-Hüllen und Cases

Um eure Druckdaten für Handyhüllen korrekt vorzubereiten, könnt ihr euch hier die passenden Templates herunterladen. Falls ihr nur ein Motiv auf der Rückseite des Cases platzieren möchtet, könnt ihr das auch direkt im Designer machen.

Die Templates helfen euch, Designs für vollflächige Motive zu erstellen. Ladet euch die PSD herunter und blendet euch das Modell ein, welches ihr mit einem Design versehen möchtet. Zum Schluss blendet bitte sämtliche Ebenen, bis auf die Designebene aus und exportiert die Datei im PNG-Format.

Download Templates

Ladet nun das Template im Designer des SKC hoch. Ihr müsst keine Größenanpassungen vornehmen. Wir übernehmen das für euch. Außerdem arbeiten wir aktuell daran, den Designer auch für Handy-Hüllen anzupassen und damit noch benutzerfreundlicher zu machen.

Updated on 26. August 2021