1. Home
  2. Shopanbindung / Integrationen
  3. Druckdaten anlegen
  1. Home
  2. Produkte
  3. Druckdaten anlegen
  1. Home
  2. Einzelaufträge
  3. Druckdaten anlegen

Druckdaten anlegen

Für die Druckdaten legt eure Druckdaten bitte nach folgenden Vorgaben an. Das garantiert ein optimales Ergebnis eurer fertigen Textilien.

• Dateiformat PNG (empfohlen) oder TIFF verwenden
  • 8-bit Farbtiefe einstellen
  • RGB Farbraum wählen
  • max. 4000 x 4000 px Auflösung
  • 300 PPI Auflösung / Minimum 200 PPI
  • Motiv auf gewünschte Druckgröße im Endformat anlegen und keine transparenten Flächen um das Motiv anlegen
  • gewünschte Druckbreite in das entsprechende Feld eintragen (nur Shirtking.cloud)
  • Keine Passermarken oder andere Markierungen anlegen, diesen werden so 1:1 gedruckt

Updated on 16. November 2021