API-Anbindung

Ihr könnt fast alle Shop- und Plattformsysteme mit unserer Produktionsumgebung verknüpfen. Um eine optimale Einbindung zu gewährleisten, nehmt bitte im Vorfeld mit uns Kontakt. Gerne senden wir euch dann auch den Link zur API-Beschreibung zu.

Beachtet bitte, dass wir individuelle API-Anbindungen nur dann einrichten, wenn ihr mindesten 100 Orders am Tag bei uns platzieren möchtet. Für kleine Bestellmengen verwendet bitte unsere direkten Shop-Anbindungen oder den CSV-Importer.

Updated on 18. Oktober 2022